yueguang0926

十个月宝宝的睡眠

我现在宝宝现在十个月多了,但是睡眠一直不好,晚上要起来好几次,现在每天晚上9点左右睡觉,12点到1点之间给他吃一次奶粉,220ml左右,但是小家伙的睡眠一直让人头疼,隔一两个小时就哼叽哼叽的,有时候还会大哭,但是我起来拍拍或者给他个奶嘴又会睡着了.晚上睡觉还容易出汗.请问这是怎么回事啊,有什么办法能让宝宝好好睡觉呢?宝宝九个月体检的时候身高79cm,体重23斤,小家伙很调皮,白天动个不歇,胃口也不错,什么都想吃的样子.

HHma

大哭是宝宝做梦了,我觉得你的宝宝除了稍微缺点钙外其他的一切都是非常正常的,真的很羡慕宝宝身体那么棒,都那么高了,是男孩女孩呀?

xiaoximo

和我家的一样,正打算上医院看看,是不是长的太快,有点缺钙

苗苗

可能你家宝宝太能吃了,夜里还是饿的吧。喂饱他会睡的比较安稳些