kingnacy

出生17的宝宝脸上有小红点

出生17天了,宝宝这两天脸上有好多小红点,红点头是白色的,不知道是热的还是排毒反应。不是蚊子咬的那种

HHma

头上有小白点是痱子的典型症状。不用担心,等天一凉准好。连痱子粉都不用就会好了。我的宝宝也是出了痱子我也不会给他擦粉,结果天气一降温自动好了。因为有一次他出了痱子,我给他擦痱子粉,结果一点用都没有,反而更多了

提问者对回答的评语:谢谢

可爱乔乔

是热痱子! 没什么关系的!凉快就很快好的!