lorestyle

能看演唱会吗?

刚有孕后,能去体育场看演唱会吗?另外,平时是不是不能跳啊?还有就是大腿有点疼,是怎么回事?睡姿有什么要求?吃蒜、辣子之类辛辣物有无禁忌,请教大家?

HHma

看演唱会一定要注意安全,别被别人碰撞,别去太拥挤的地方。更不能做剧烈运动。跳啊跑啊都是危险的。大腿疼是正常的,胎儿增大压迫神经导致的。不用担心这个。睡觉尽量往左,其他的姿势也可以,但不可以保持时间太久,不要超过1小时。辛辣的食物都不要吃吃,特别是孕早期。辛辣的食物有:葱姜蒜,花椒,辣椒,芥末,茴香,八角等等。平时的饮食注意这些材料的添加,尽量清淡些。以免造成孕期便秘。

cinderella--ying

去也可以,只是要注意一点,要有家人保护你,不要跑不要跳,免得会流产.腿疼可能是缺钙吧.只要你自己没什么反应就吃,不过刺激的还是别吃的太多了.祝好孕!

素色淡香

看演唱会是可以的,但注意别太激动,还有自身安全问题,平时不要太剧烈活动了,大腿疼,我也有过,你可以适当补充钙,还有疼痛的原因可能是韧带拉伸造成的,睡姿尽量向左侧,对宝宝好些,刺激的东西尽量少吃~!祝生个可爱的宝宝!

zise19812000

你去看演唱会,要看是谁的,如果是刘德华的就不要去了,正常人去了都会耳朵难受,你一个孕妇去了肚子里的宝宝听那么刺耳的声音能受的了吗。不要跑跳,大腿有点疼可能是缺钙了。

snowyaoyao

上面的妈妈都说了很多了..我就不重复了..我想提醒楼主妈妈..千万不要吃芦荟..会流产的...切记切忌

糖炒栗子

演唱会是可以看的,不过如果位置不是很好的话,建议楼主放弃。
跑跳尽量避免。
腿疼可能是缺钙,可以做个骨钙检测,缺就补,因为宝宝也需要的。
蒜、辣子尽量少吃,不要吃桂圆之类的热性物质。

shelley1117

不是太吵的演唱会可以看,人多要注意安全。