杨奥妈妈

胎动早是男孩有依据吗

有人说胎动早晚跟男孩女孩有关,有关吗?过来人知道吧,胎动早是男孩,胎动晚是女孩,有根据吗

糖炒栗子

没有科学依据的。是男是女,只要健康就是最好的

jiangshanghong

没有根据!没听说过我都十七周零二天的时候才有胎动。是男孩

siyuanmami

也是老人说的吧。。。就这样传下来了。依据没有,我想只能这样解释吧。男孩比较调皮,所以很小就开始在妈妈肚子里关不住了。。女孩子比较安静一点。。。

HHma

纯属虚构。没有任何科学依据。也没有实例证明。反而有列子证明这个不准。

轩轩宝贝!

没有的只是说胎儿会动是男孩,不太会动的是女孩,特别是在半夜会动的有时妈妈的肚子还很硬股到一边的是男孩,怀孕的时候反应轻的是男孩,还有去医院检查听到胎心重的是男孩,这个是医生告诉我的,这个也只是做个参考噢!不必太信了

anning-2007

不准的
我双胞儿子21周才有胎动
我同学儿子3个多月动,另一同学女儿4个月动
我妈怀我时,我表姐怀女儿是,都是3个多月就有胎动
你看不一定的。

涛儿mum

完全没有科学依据哦,我怀我儿子也十五个多月才感觉有胎动的。有人说动得厉害的是男孩,不怎么动的是女孩,可是我儿子那是在肚子里的时候,我每天只感觉得到左下腹偶尔有伸拳头一样的感觉,呵呵