wanghao0523

0--1岁的宝宝真的需要药补吗

现在的医生多以卖药为主,为的是营利和提层,经济效益真的是害苦了一大批人,可是对了我们的宝宝来说,他们在0--1岁这个时间真的需要补充什么维生生素之类的药物吗,有人说吃母乳的孩子在这个时期是不需要额外补充的,答案到底是什么呢,有没有专业人士给一个明确点的答案,谢谢指点

amy200711

为什么要补维生素之类的药物啊,只有补AD跟钙的啊,我宝宝轻度贫血,医生都说不要药补啊,食补就好啦,不是什么很严重的就不要药补啦,吃母乳的大人可以补钙宝宝会吸收的,但AD就要另外补.

luguanghui

孩子不要用药补,用食补就行了。

hanyan929

除非检查出差什么,才用药补,否则不用

糖炒栗子

最好是食补,不过吃鱼肝油是帮助宝宝吸收钙,物理方法就是有太阳的时候带宝宝晒晒太阳。