lianyu530

为什么生完孩子两个月了还是有血?

生完孩子一直都有血,到42天检查医生说点益母草,血来了三天的血停了,后来我不放心又到医院去检查做B超,医生说里面还有血,开了5帖中药给我吃,说是把血逼出来,吃中药那5天血都没有来,为什么5贴中药吃完血才来了呀?而且下面还有刺痛的感觉.一阵阵的,有时候拉小便也会有点痛.谁能给我解释一下啊~!好烦恼啊~!是生什么病了吗?还是中药效果慢呢?

luguanghui

是恶露没没排干净吗?那你还是要去一个好的医院检查一下。

提问者对回答的评语:恩

siyuanmami

一般1个月就完了。。。我来了2个星期就没了。。2个月好象有点长。去医院看看。是不是没弄干净。

手机用户5608c72

我生完宝宝42 天没去复查 现在两个月了下体还不干净 请问去医院挂什么号