xia-amy

宝宝多大会走路

我家宝宝一周了还不会走路,不知道多大走路标准,是不是缺什么啊

杭杭妈咪

不要担心 宝宝门的身体都有所不同 我家的宝宝10个月就会走了 有的宝宝1岁多才会走 如果超过2岁就不好了 多吃骨头汤会好一些

提问者对回答的评语:会给孩子多补充营养的,谢谢

luguanghui

一般情况下,孩子14——16个月会走的很好。要注意给他补充充足的营养

linglongyue1977

我儿子满11个月可以走上5,6步,不过一般只要不晚于18个月都正常

XIAOYG

这个因人而异吧,我家杨杨不到一岁的时候就会走路了,除了补充营养之外,家长要多帮助孩子练习走路。