dajiang711

孕妇检查的问题

是不是每个孕妇都要做“四毒”检查:风疹病毒、巨细胞病毒、弓形虫病毒、单纯疱疹病毒

mander124626

我做了,因为我2个月的时候长了痒诊,怕对宝宝有影响所以做了风诊病毒的检查,如果没有什么问题,没有必要做.

XIAOYG

没做过,只知道要看有没有类似乙肝甲肝的可以通过母体感染的疾病。

HHma

我一个都没做。如果做做也是好的

babycat0917

我作了,一个医院的朋友说最近巨细胞感染的挺多的,还是作一个安全。

婷婷★宝贝

一般都没有事情,不过我们这里要准生证是必须要检查这些项目的。