babycat0917

假宫缩有可能先兆早产。

孕26周假宫缩,不痛,也没见红,不流水,但频率越来越频繁,此时一定要去医院,看是否需要保胎。

keven2007

我怀疑的时候就是假宫缩,从五个半月就开始了,当时大夫就不让我动,尽量卧床,到七个月的时候一天得缩十来次一次半分钟到一分钟,后来我就打了一个礼拜的点滴,但是没缓解多少,我建议你还是到医院看看,可能也得打点滴,主要的还是得少动。

提问者对回答的评语:谢谢提醒,还是挺难受的。当妈不容易呀!

aabbccdd876161281

这种情况下是可以去的,我的爱人在生小孩时病房中就有很多在预产期之前来医院的,其中之一最长的在医院呆了二十天了,不过没大事,因为你没见红吗,只是心理上的原因吧,尽量放松心情吧.