ddrnq

急!--刚才新闻联播播放不合格奶粉

刚才新闻联播播放了几十种不合格奶粉,可惜我看迟了。有谁知道都是什么奶粉吗?

keven2007

好像中央三套晚上十点的时候还重播一遍新闻联播,你可以留意一下

提问者对回答的评语:不错,我问的是不合格产品,楼下的几位好像回答的是合格产品

wangyuli518

我刚发贴了的,有雅士利,伊利,施恩,蒙牛,等

zinuo080304

圣元,蒙牛,雅士利,伊利,施恩,

zhy97

这些生产奶粉害小孩的,真是没良心

zhy97

强烈呼吁妈妈们,不要给孩子喂奶粉,吃其他东西,米糊

伊伊mama

三鹿牌婴幼儿乳粉、熊猫可宝牌婴儿乳粉、圣元牌婴幼儿配方乳粉、古城牌婴幼儿配方乳粉、英雄牌婴幼儿乳粉、惠民牌婴幼儿乳粉、蒙牛牌婴幼儿乳粉、可奇牌婴幼儿乳粉、(广东)雅士利婴幼儿配方乳粉、南山贝益婴幼儿乳粉、奇宁牌婴幼儿乳粉和2段鸡粉、(山西)雅士利婴幼儿配方乳粉、金必士婴幼儿乳粉、施恩婴幼儿乳粉、金鼎婴幼儿乳粉、伊利儿童配方乳粉、奥美多婴幼儿乳粉、爱可丁婴幼儿乳粉、育宝婴幼儿乳粉、蕾蕾婴幼儿乳粉、宝安力婴幼儿乳粉、聪而壮婴幼儿乳粉。

你可以到cctv新闻网上查看视频http://www.cctv.com/video/xinwenlianbo/2008/09/xinwenlianbo_300_20080916_1.shtml。