zhouting126

产后2个月恶露还没完

产后2个月恶露还没完,每次都是一点点,隔几天干净了,过几天又来了,每次都一点点.打了B超,一切正常的。可以吃"断血流颗粒"吗???有妈妈和我情况一样吗??

luoluo1125

我也是恶露持续时间挺长的,有一个月吧,后面产后检查是医生说是子宫后倾,收缩不良。后面开了点药吃好象是益母膏之类的,像你这样最好去医院看看,如果有炎症的话就要及时治疗。

kE11-

赶紧去看看医生

cgxxzlp

现不要担心。我和你一样剖宫产2个月了,时有时无的,我吃了慈航片,消炎王等,建议你先做B超如果没什么问题,开店药就可以得

lkmlsh

先去医院做个阴道B超,看是不是子宫切口有部分未愈合,再用点消炎药

yezilancy

我差不多50天才干净,也是断断续续的。