zise19812000

出了奶粉事件后。补钙怎么办!

出了奶粉事件后。补钙怎么办!真不知道给宝宝吃什么钙啊!大家都说宝宝缺钙,可是真不知道吃什么啊。有人推荐美邦钙宝,可是上网一查说是会对宝宝造成不良后果。又说乳加力也是一样。说医生卖一盒给提一半的钱,那么这个产品的代理商,经销商,最后回到厂家的成本是多少,让人难以想像。哎。出了奶粉这事后更加不敢相信国产的东西了。怎么办啊,各位妈妈都给宝宝吃什么钙啊。有没有安全可靠的,吃了有效果还没什么副作用的啊!

wuyoucao94

我也和朋友聊起过这个问题。我们讨论后的一致结果是伊可新的维生素AD,三精的葡萄糖酸钙。

轩轩宝贝!

我家宝宝现在吃的是欢乐蹦蹦跳鱼肝油,我觉得人家都说不错,我给宝宝吃了也看不出什么效果的,还是给宝宝吃的伊可新维生素AD钙好,宝宝也爱吃,它含维生素A1500单位,含维生素D500单位比欢乐蹦蹦跳要高,等我家宝宝吃完我还是选择伊可新的,吃的宝宝也多,一般妈妈都信这种的,是啊!现在国产的都让一些妈妈心不安,也不知道产品合不合格的,听说给宝宝买保健品的要选外面包装的有保健食品字样的,还有一个蓝色的保健食品标志,如果妈妈给宝宝去买了可以看看的,我也是买婴儿东西的老板说的噢!不过也不知道是真是假,宁可信岂有也不可信其五啊!

☆铭妈☆

我家的一直在吃伊俐奶粉,听说伊俐也有问题怎么办啊?

现在许多中小学生家长为孩子补钙,对此,专家警告说,儿童补钙应在医生指导下进行,补钙过量对儿童生长发育会造成极大危害。

据专家介绍,补钙过量的主要症状是身体浮肿多汗、厌食、恶心、便秘、消化不良,严重的还容易引起高钙尿症,同时儿童补钙过量还可能限制大脑发育,并影响生长发育。

血钙浓度过高,钙如沉积在眼角膜周边将影响视力,沉积在心脏瓣膜上将影响心脏功能,沉积在血管壁上将加重血管硬化等。

专家建议补钙应在医生的指导下进行。对于不明显缺钙的孩子可以通过豆制品、奶制品和鱼肉等食物来补充,并且配合阳光的紫外线作用。晒太阳和户外运动是最好的天然钙制剂,奶类应是首选的补钙食物。通过膳食均衡补钙不但是可行的,而且更有效、更划算、更安全、更长久。

可乐泡泡

不要盲目的给宝宝补充钙、铁、锌。等到宝宝六个时去医院检查一下微量元素,有针对性的补,不然会适得其反。