gengyunxiao

怀孕从5个月开始特别爱喝水

我以前特别的不爱喝水,可怀孕5个月开始特别喜欢喝水,总觉得渴,晚上有时候半夜不起来喝点,第二天嗓子就会痛,可是又不敢多喝,因为不喝水出门都会到处找厕所,喝了就更坚持不住了,我想问问,这个时候喝水多了好吗?怎么会这么渴呢?

meishuxinyu2008

非常正常,不要特意克制,多喝水和吃水果对宝宝有好处的。每晚睡前半小时喝,晚上就不要起来喝了。我那时也是一样,到了8、9个月的样子喝水就明显少了!

zise19812000

想想那么多的羊水从哪里出啊。哈哈,没事的。我以前一天都可以不喝水,可是怀孕后每天得喝四五瓶,不喝水都要虚脱了。

huanhuan1108

我以前是带着水壶出门的,半夜起来喝水三四次,上洗手间二三次!

童童の妈妈

正常啊 怀孕的人就是喜欢喝水 喝水羊水才能多~

shelley1117

呵呵~~我也一样,那时候爱喝水,我以前不爱喝水。喝水是很好的啊!