小豪爸爸

圣元优聪有没有三聚氰胺?

今天晚上刚看了新闻,但是前面部分没看,还不大清楚圣元又没有问题?知道的朋友帮忙告知下!谢谢!

linglongyue1977

圣元系列的,1,2,3阶段都不合格,换了吧

可爱的豆

第三个就是圣元,含量还不低呢,仅次于三鹿还有个叫熊猫的奶粉

CMQ001

我家也是吃圣元优聪的,也得换了,还真不知道现在吃哪种可以放心一点

Jojo0211

我看了圣元也在其中啊,还是换了吧

xx771016xx

我家小宝三岁了,一直吃圣元优博,当初也是想支持一下国货,还觉得我们一些只认洋奶粉的朋友崇洋,
没想到圣元就这样让我们这些人心寒,为了小宝,也为了国货,

jyfhv

真他妈的黑啊,苍天啊,大地啊,人怎么活

xiongfangyuan

我家宝宝四个月了,一直吃圣元优博,看来真的是不能再吃国产奶粉了,太让人担忧了!

ruizaizai

就是的,我家小宝一直都是吃圣元优聪的。哎我们的国家啊!我们的执法者总是在出了事后才看得到他们,纳税人的钱都不知道被他们挥霍到哪里去了,大头婴的事过去没多久久出现这种类似的事,我们的心理承受力是有现的