HXR123

我宝宝都15个月大了,还不会走路,急

我宝宝都15个月大了,怎么还不能自行走路?我真是非常着急.平时他走路的姿势也没有问题,就是不能放手一人走,平时锻炼他的时候呢他就直叫一步也不肯移步,非要你带着他,哎呀,这种情况下我应该怎么办呢?希望有经验的家乡帮我指点指点,也请专家们帮我分析分析吧.谢谢!!!

wuyoucao94

走路有早有迟的,不要太心急了。我听说宝宝走路或讲话有一项比较迟的孩子聪明一些哦。不过不一定有道理的。
象你这种情况宝宝是对独走比较恐惧,多些鼓励,先让他扶着东西慢慢走,走多了自然就能独立走了。我侄子就是扶着东西慢慢走的时候学会的。

wangli2925

多带他到户外来走动!在平时走路时,要多给他些赞美的话,同时也要给他带来安全感!不妨试试,两个大人站在两端,让宝宝帮忙传递物品,多多鼓励!

yangjunya2006

没事的,我家宝到了1岁半才开始走路。

yoyo0804

我家宝宝十四个月了,也不会走,我估计我家宝宝是依赖爬