ljoanne

如果姨奶奶有狐臭会被遗传到吗?

BB的姨奶奶有狐臭,很担心BB会被遗传到吗?BB的奶奶和爸爸倒是没有。

wuyoucao94

狐臭不是遗传性疾病,可能和遗传因素.种族有关系,有显性遗传和隐性遗传.儿子没有狐臭并能说不存在狐臭病的基因,有可能在生育下一代的时候,出现显性遗传.儿子得狐臭.如果女儿并没有从她父亲那里获得狐臭病基因,就不存在儿子得狐臭的问题.即便是存在狐臭基因,也可能出现隐性遗传,儿子没有狐臭的表现.狐臭是存在遗传和种族因素的.