临儿妈妈

美赞臣安婴儿A+一段奶粉

我宝宝才换的美赞臣安婴儿A+一段奶粉,以前都是吃的多美滋,宝宝5个月了,现在美赞臣安婴儿A+可以吗.奶粉的事件太吓人.不知道怎么办了

nini-yi

我家宝宝喝的也是安婴儿,她从出生就喝到现在,应该说好像没什么问题吧。又活泼又调皮。最近我也看报道了。可是好像没有看到安婴儿的品牌。所以我也就放心了。

提问者对回答的评语:是啊,检查我也没有看见.可是以前发现过重金属事件啊,我还是担心啊

♡一正妈妈

只要适合宝宝就可以了哦,我儿子一直都是吃雅培的,从来没有更换过别的,我觉得不要经常给宝宝换奶粉,并不好的。

linglongyue1977

美赞臣含金属颗粒,某些检验不合格,自己去网上找。除非原装进口,否则都不太安全

why0711

我家也一直吃啊,是广州生产的,不是进口的,也没什么问题啊.也不懂进口是什么意思,是英文的吗