大boss

儿童防晒霜有哪些?五一出游需要给宝宝擦防晒霜吗?(宝宝..

shaman

去年夏天我带我的宝宝去青岛玩,那时他整三周岁,我给他擦的防晒霜就是和我一样的,好象用的曼秀雷敦,或者是小护士,我不太记得了。效果挺好的,皮肤一点也没晒伤,而且也没有负作用。只要你的宝宝不是很敏感的皮肤,应该可以用的,而且出去游玩一要给他搽一些防晒霜,大人一样要搽。要是不放心就给他搽强生的宝宝防晒霜,我们也用过。

xiaodouzi

国产:孩儿面 郁美净
合资:强生
进口:贝亲 玫琳凯 薇姿

lirain

少量用,成人的也无防.

Happy子墨

这麽小不能用吧!才三周半