maggie6s

米粉我也很担心,请进来说

今天暴光了几乎全部国产知名奶粉都是黑心奶粉!

我真担心婴儿米粉也有同样的问题,因为看成分表发现也有“蛋白质含量”这个项目,会不会厂家也搞进三氯氰胺假冒蛋白质啊?国家怎么不检验一下米粉呢.

真是要被那些应该千刀万剐的黑心厂家气疯了!

lovexiner

米粉我给我家女儿经常换着吃,三鹿和雅士利的都吃过,各两盒吧,郁闷呀!!三鹿奶粉刚出生时吃过两三天。还好吃得不多,其它大部分吃的是亨氏的米粉。今天我带女儿去体检,医生说吃这么一点都来体检呀?!没办法,担心呀,谁让那些人那么黑心啊!!!!!!!!!!

现在米粉里都含有奶粉,是不是也该检查啊!!!!

siyuanmami

米粉我们一直吃贝因美的。好象没上黑名单

SAJAGAO

真是的,国家早干什么去了啊,谁家都有小孩,现在才来检查,找到罪魁祸手,拉去枪毙!!

HHma

米粉有没有,是不是还没检测

dingjiarui2007

是啊,应该强烈建议米粉也进行正规的检查,别等到时候出事了才来做。
真是可恨!!!