dandan511

宝宝改吃什么奶粉??????????

出现这么多问题奶粉,宝宝改吃什么奶粉呢 ?为什么奶粉会由这么多问题。?忧郁啊

milk7993

吃美赞臣、惠氏或雅培等等这些比较出名的牌子啰,最好进口的

maggie6s

雅培。最安全是母乳……

sisi_

哎,出名有什么用,以前不也曝光过有问题!·真是不放心啊!~

xiner-er

雀巢能恩金盾的怎么样啊?

wyp-lzf

是啊!今天看完新闻更是吓一身的冷汗:老早孩子吃过伊利不喜欢,后是圣元,现在我家宝宝六个月刚换了雅士利α金装奶粉结果今天新闻暴光,这三种奶粉都是三聚氰胺含量超标!!恐怖ing~~~

妈迷宝贝

我家孩子也是吃雅士利的,真是可怕,也不知道换什么牌子好,多美滋不知道怎么样