yiduoyun2000

还能继续喝伊利吗

我家宝宝一岁了,到现在一共喝了四袋普装的伊利了,因为在忌奶,所以准备以后长喝伊利了,批了一箱,可又查出了问题,虽然35:1,但也很担心,该怎么办呢?有谁知道是什么批次出了问题吗?

家有乖乖女

现在又有什么品牌值得相信呢,国外的 品牌怎么样谁知道呢?在这个事件中,国家质量监督检测部门,上千道检测程序,难道都形同虚设,还有电视台媒体的 推波助澜,在三鹿事件出来后,央视不还在播出它的 广告吗?它们的 责任谁来追究呢?????公布了那么多不合格品牌,难道剩下的 都是合格的吗???喝了其他不合格奶粉的广大婴幼儿以及父母们谁能给他们一个说法呢???

luguanghui

还是换其它的,管他什么批次不批次,只要一播出来,全是不合格的。

家有乖乖女

新闻联播刚刚呈报:除了三鹿还有蒙牛伊利雅士利,南山,施恩。。。种种平时耳熟能详的品牌卷入了这次三聚氰胺事件。本来阳春白雪般纯洁的奶粉品牌忽地变出一副恐怖嘴脸,举目四望,原来我们的宝宝看似幸福,却不知身边早已危机四伏,未经人事的幼稚心灵早早品尝了人世间的险恶。
三聚氰胺事件折射出的不仅仅企业品牌危机,更多的是人心的不古,良知的覆灭。如果仅仅是三鹿一家,也许我们还可以找到安慰自己的理由。但当举目间,一个个我们所熟知所信赖的品牌忽然间都露出了狰狞的面目,我们何所是从?我们还有谁可以相信?
我家宝宝也是从出生就开始喝伊利,现在一岁了,喝到3段,听到这个消息后简直欲哭无泪,我们这儿医院里给孩子检查的父母排成长龙。
中国奶粉业的危机来了,中国的食品诚信降到了最低谷!