zsfqpx

孕后期的胎动感觉??

我现在怀孕27周了,这几天感觉宝宝总是在肚肚眼下面动,而且有时候宝宝的动作很快,跟敲鼓似的,以前在肚肚眼以上也能感觉到他在动,现在都是感觉在肚肚眼下面动,这是怎么回事啊?正常吗??希望有经验的JMM帮我解答一下,谢谢!!!!!!!!!!!!!

lorashi

哈哈,这说明你宝宝很好动啊!你要注意的是胎动的次数,每天都数一下。如果胎动减少或增加多了,那就应该去医院了!