PINGZI-maomao

哪些孕妇奶粉含有三聚氰胺

哪些孕妇奶粉含有三聚氰胺呀?
我现在喝的是施恩的孕妇奶粉,但施恩婴儿奶粉查出有问题,现在调查的还只是婴儿奶粉吧,
听了之后,真是不敢喝奶粉了

wuyoucao94

三聚氰胺是加在原奶中的,原奶中加了这个,再做成了奶粉。试想一下,同一个公司里所有的原奶加了这个东西,那其他的奶粉象孕妇奶粉中会没有吗?所以还是别喝了吧。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,真是好担心呀, 我虽然喝牛奶时间不长,但还是担心宝宝生下来有什么问题,那我真是哭死了 在牛奶没查出来有问题之前,那么多孕妇喝了奶粉,不知道有没有事呀,希望她们都安好啦

li-xm

国家质检总局9月16日(央视)公布婴幼儿奶粉抽检结果:175个婴幼儿奶粉企业中66个已停产,其中109个生产婴幼儿奶粉,抽491批次;22个企业共68个批次检出三聚氰胺

这些都别喝了