jmc5460

短期断奶有没有问题

大家好,我儿子六个多月了,现在不在身边,我还有奶,请问下我十一回去还能给他吃奶吗,奶的质量还能达到营养要求吗?以后每半个月回去给他吃两三天的奶可以吗?

wuyoucao94

肯定可以呀,奶的质量还是一样的。你那种奶不会因为不吃而退掉,叫养身奶。当时我妈生我和我妹的时候就是这样。我吃奶一直吃到我妹妹吃奶,后来我妹断奶半年后又吃了奶,结果现在身体特别好。

提问者对回答的评语:谢谢

diandian1314

你最好每天用吸奶器多吸几次,一般是八次,真佩服你这样的妈妈,有这样的心,有些宝宝不是一直吃到一周岁吗?有营养的.