yanerr

13个月宝宝是否可以不喝奶粉了

现在宝宝13个月了,在这之前都吃的圣元优傅,现在停了,能不能就让宝宝断奶,还是换其他没问题的奶粉继续喝?

尐雨ヤ寶唄

我家宝宝也是十三个月,刚断奶一个月哦.中间也有一段时间没喂奶粉,可宝宝晚上睡觉睡不安稳.现在让她喝惠氏的,好多了,感觉现在小孩没奶粉还是不行,营养肯定跟不上,消化系统还是不怎么完善.

yf82519

还是要喝~换奶粉你一定要查清楚在买~

gege1108

不知道雅培怎么样??我家宝宝喝这个,,,大家给点意见哦

xgx33553737

如果宝宝吃饭菜挺好,营养跟得上就可以停奶了.如果吃得不是很好就不能停.