zjjuying

不知道小孩子是自然生,还是剖妇好呢

我现在怀孕19周了,可是不知道小孩子是自然生,还是剖妇好呢,

可是她们说顺产生以后妇科病比较多,而且影响以后的性生活,

剖妇有的人横剖我见过的,看起来也恢复的很好,对身体影响少啊,我很怕痛,婆婆老说顺产,本来一直坚持剖腹的我,现在有些动摇了,所以问问生过宝宝的姐姐们,你们的经验和感受
补充:前两天我表妹刚顺产生了个女儿,今天出院说子宫里有残留物,如果药吃吃过几天不干净,要清宫,而且顺产时下面都割开了,也要缝针的,想想都可怕。

parkersales

我就是自己生的.11点进产房,2点45就生了.说实在的都没有感觉多少疼.因为在12点多,不到一点的时候,医生给我打了安定.然后我就似睡非睡的,没有一会,宝宝就生了,
剖腹产,第二天就要打盐水,加缩宫素,就是收缩子宫的,他们疼的都在哭,给宝宝喂奶,刀口都疼的,医生让出去散步,走路都疼的弯腰走路,还要放气才能吃东西.

sww1982129

尽量是自然生产吧,这样对宝宝好,自己身体的恢复也快,我就打算自然生。

xiaoyuyumama520

看小孩长得大不,最好还是顺产。对大人小孩都好,我以前是剖腹产,现在后悔死啊。

xgx33553737

当然是顺产好.虽然他比较痛但与剖腹产相比好处多太多了.许多未生过孩子的人都不以为然,但生过小孩的人绝大多数会建议你顺产.所以,相信过来人的吧.我是剖腹产的,二个字:后悔.

shelley1117

不管对宝宝还是对妈妈都是顺产好
现在很多妈妈都为了保持身材,怕顺产时的疼痛选择剖腹产
顺产时宝宝通过妈妈子宫的挤压肺部发育健全
顺产后只要注意好个人卫生,清洁的话。不会有什么妇科病的