ruru333

孕妇奶粉有没有质量问题啊?

我喝的是圣元孕妇奶粉啊 这几天心一直不塌实 到底孕妇奶粉安不安全啊?现在有检查出来么?现在担心的都不敢喝了

雁雁妈

我怀宝宝时吃的是施恩孕妇奶粉,现在查出施恩也有问题。好气愤。
不过可能孕妇奶粉没什么关系,因为婴儿奶粉主要是添加了三聚氰胺,使蛋白质虚高。而孕妇奶粉一般都不需要特别高的蛋白质含量,一般都强调叶酸、钙、DHA的含量。所以,我想可能还是没什么问题吧。

提问者对回答的评语:哎真上火

sisi_

我没喝过孕妇奶粉,一直都是喝新鲜订的奶粉!~不要太紧张,要不就换新鲜的喝吧