gengyunxiao

怀孕梦见蛇

这是我怀孕后第四次梦见蛇了,昨天晚上又梦到了,我最怕蛇了,一看见那东西就浑身起疙瘩,然后神经高度紧张,又哭又蹦的,吓死我了,还有这个电视台冷不丁的就哪个台播蛇,偶尔播到了看到了就怕的要死,怎么可以这样!好多人都说怀孕梦到蛇是生男孩的预兆,准不准啊?可是我5个月上B超显示是女孩啊!

lulu-lingling

梦见蛇民间有流传说是生男的预兆,我怀孕的时候也是梦见过蛇,的确是生了个男孩,不过现代的人还是相信科学的.眼见为实,你有通过B超看到宝宝的性别了么?男的也好女的也好都是自己怀胎十月的骨肉啊.祝好孕..^_^..

xiaoyuyumama520

现在都只一个小孩,生男生女都是一样的,都是父母的心头肉。

meiqi9705

你精神紧张了,放松,你越怕啥越来啥,放松心情,就会好的,换个环境,放松一下,否则对胎儿也不好呀,

fu8ture

如果梦到一堆蛇估计会是女儿,一条大蛇的话会是儿子。
呵呵!仅供参考!

shelley1117

一般梦到蛇都是代表性不满足