茜儿妈

胎盘粘连

我是3月20日顺产的,宝宝出生后过了一段时间(大约半个多小时吧),胎盘还是没有脱落,医生拉扯了仍然没有脱落,后来还是人工剥离的,产前B超胎盘成熟度为I级,请问有没哪位姐妹遇到过这种情况啊?怎么会这样呢?现在都半年了,身体抵抗力差,容易感冒,上周得了尿道炎一直没好!跟这个有关系吗?

备注:宝宝是足月的!

☆铭妈☆

一般临床上都会用的防止粘连的方法就是手术完后24小时就要下床活动的,可以有效的预防。我觉得还是要适量的活动。不能一直躺在床上养病。

siyuanmami

胎盘成熟度为I级.你是不是早产的啊。我II级的不过也提早半个月生的。你才I级。感觉宝宝还没到时间出来啊。

zise19812000

有没有影响宝宝现在抵抗力差,你就要给宝宝提高免疫力,要让宝宝多喝水,多排尿,用淡盐水给他清洗小鸡鸡。多运动,可以吃点合生元,牛初乳什么的,大家不都说那个对提高免疫力挺有效的吗。