sunny168

一年当中什么月份生孩子最好??

专用电脑的男人会不会杀死精子...对生小孩子有没有影响???还有一年当中那个月份怀孕最好???

悾谷幽蘭

最近,德国明斯特大学两位科学家通过对全球200个国家和地区的10亿份婴儿出生记录分析后发现,气候会影响孩子的出生日期、性别及智力。

10—22摄氏度最容易受孕

科学家认为,一年当中最易受孕的时间是每天太阳照射12小时、一天的气温保持在10—22摄氏度的日子。这样的气候,有助于刺激排卵或产生大量的精子。而当气温超过25摄氏度时,会抑制受孕。以美国为例,春季三四月份和秋季十、十一月份最宜受孕。

虽然夏天人类的性生活更多一些,但妇女怀孕的可能性却比冬天小。一方面,夏天男性的精子数量有所减少;另一方面,妇女的卵子在冬天更容易受精。同时,在12月和1月怀孕的妇女,生育双胞胎和三胞胎的概率最高。

同时,科学家还发现,在1万多名世界名人及获得诺贝尔奖的科学家中,三四月份出生的占多数。而且,这段时间出生的孩子身高也高于其他月份出生的孩子,尤其是与10月—12月出生的孩子相比,差距可达4厘米。这是因为,这些孩子正是在前一年的五六月份受孕的。春天男女双方都精神饱满、生气勃勃,这时候,精子和卵细胞的发育较好。

abomother

1、是否会杀死还没有权威说法,反正我认识的一个公司文员(专门用复印机、打印机、电脑),怀孕6个月 孩子没了,且是畸形。
2、6、7月怀孕最好,因为3、4月生孩子,母亲做月子不冷不热是最佳时机,且春天空气会更好。老话说清明前生的孩子也格外聪明。
3、其实大家多注意调节身理状况,孕育好下一代,毕竟生孩子是一辈子的事。

siyuanmami

专家说有可以会有的。不然也不会乱讲。

悾谷幽蘭

呵呵,我家宝贝碰巧就是三月份出生的.

lovexinxinmama

哪个月聪明没什么科学根据,但是要考虑实际情况,比如我是山东的,北方地区是冬天太冷夏天太热,所以最好在春季,最好是农历2月3月,这时候天气不冷也不热,而到了五一以后(大约农历3月底4月初)天气比较热了,这时候宝宝长到2个月左右,相对好照顾一些,而到了冬季冷的时候宝宝已经7到8个月,这时候对宝宝进行保暖就比较容易,大人可以省很多劲,宝宝也少受罪

parkersales

专用电脑的男人会杀死精子,这都已经被专家确认,也有数据显示.但是可以用电脑2个小时左右出去走走,呼吸下新鲜空气,多喝水,对这个问题会有一定的帮助.一年当中9-10月份(秋季,说是有很多新鲜水果,蔬菜,粮食,)怀孕最好

zise19812000

我觉得每天超过八小时是肯定有影响 的。生宝宝最好是每年的五一,十一生,这两个时候是最好的,不冷不热。要的时候就自己算一下被,如果想十一生,就11月,12月份要宝宝。我生我家宝宝的时候正好是6月,老遭罪了。我家房子还挺大的呐,今年也经常下雨,要不死的心都有了。因为我家宝宝老让抱着。而且刚生完孩子容易出汗身上总是粘粘的。总算挺过来了。

幸福小孕妇

书上说一年当中4月份出生的宝宝最聪明~~

幸福小孕妇

准孕的爸爸注意不要洗桑拿浴~~~过热会减少精子的活力~~注意不要压力过大~多吃含锌的食物