gezibaobao

感冒打完针可以再喂母乳给宝宝吃吗?

我已经感冒一个星期了,这几天宝宝也被我传染了,也感冒了,今天早上刚起来感冒好象又严重了,没有办法,我只有去打了一针,希望能快快好,不过可以给宝宝再吃奶吗?

bobowu

吃了药就要等最少一天以后喂,如果不吃药是可以喂的,要是在严重期最好带个口罩喂,免的空气传染给宝宝

提问者对回答的评语:谢谢

siyuanmami

最好是停一下。等好了再喂。我以前就是这样的。

HHma

本来感冒了是可以喂奶的,但是吃了药就要停48小时再喂吧。

dhp713

既然是吃药了,那就停停再喂吧