KLBB88

预防早产

今天做了检查,医生说其他还好,就是小宝宝头已经很下了,担心会早产,医生开了安宝盐酸利托君片,我看了一下说明书感觉副作用挺大的,我其他都没有不舒服就是小宝宝头比较靠下,这种情况早产的可能大吗?这个药是不是必须要吃呢?我很担心小宝宝早产影响发育又担心药的副作用,医生我该怎么做呢?

wyting

医生给开的药应该没事才对,而且现在BB都那么大了,影响就会小一点,还是吃的好!

HHma

预防早产在饮食上可以多吃鱼。

siyuanmami

大啊。。。。下去快了就出来了嘛。。。。。感觉肚子不舒服了赶快到医院去保胎,能保一天是一天。对宝宝也好。可以少在保温箱里呆一天。。我一个朋友就是这样的。8个月不到就生了。后来到医院住院保胎6天。到了36周生的。在保温箱里呆了1个月。。。1000多块钱一天呢。