aoyunbaby2008

宝宝不吃手

我家宝宝50多天了,我发现他从来不吃手,有时小手碰到嘴了,好像想去够,但是还是吃不到,好像没有这种意识,这正常吗?

qinyu1

没个宝宝都会有她不同的方式的,没什么的顺其自然,还有越大就月有控制自己的能力都是正常的

提问者对回答的评语:谢谢

sammi-wdt

慢慢来,不急,才50天,每个宝宝的情况都不一样的,我家宝宝吃手到时很早的,但是建议你还是每天把宝宝的手洗洗干净,

dhp713

不是每一个细节每个宝宝都得经历的,给玩具引诱宝宝看看,有想去捉弄的反应就应该没有问题的

zhiming0708

不吃手了好啊,吃手不卫生,有的小孩就是不吃手,我三姐的孩子小时就没吃过手,不用担心的.

qinyu1

我看了一个育儿频道说小孩吃手是正常的,适当的也可以吃一下,是他认识世界和感知环境的一个表示

qinyu1

我看了一个育儿频道说小孩吃手是正常的,适当的也可以吃一下,是他认识世界和感知环境的一个表示