乖豪豪

宝宝阴囊一大一小

我家宝宝的阴囊一个大一个小,开始以为是他用力哭的事,可是观察了几天发现,他平时也是一个大一个小,而且小便变得很黄,他原来不这样的,有没有知道这是什么原因的妈妈呀!急急急!

紫菀草

建议你还是带孩子去医院检查看看,是疝气还是鞘膜积液,如果是鞘膜积液,在1岁以内可不用手术,有自行消失的可能.如果是疝气,观察半年,如果还是不见好,可以考虑手术,如果发现疝气嵌顿,则要急诊到医院手术.还是到医院看看吧.
我朋友的宝宝今年夏天也发现了这个问题,已经去医院做了手术,现在已经好了!
祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢啦,我会尽快带宝宝去医院检查的。

瑞泽

会不会痛呢,去医院检查一下会不会是疝气?