yue520yue

为什么那些通乳的汤都喝了。,。。

为什么那些通乳的汤都喝了。还是没奶水?咋么回事。。。。。。。。。。。。。。

mollyya

通乳和催乳应该不一样吧!不知道你喝的是什么汤,反正我当时喝排骨汤和猪蹄花生汤很好用,要喝一点油,要不奶水的质量也不好,宝宝会很快饿的!鸡汤也可以的!

mollyya

忘记和你说了,让宝宝多吸,奶水自然就有了!

恬猪猪

和我一样啊,只要宝宝使劲吃,老吃大脑就会知道继续分泌.

宸宸BABY

我刚生宝宝15天,奶水很少,喝了一大堆汤都没改善,前两天吃了公鸡炖党参,就明显感觉奶水多了,宝宝在吃一边奶的时候,另一边还会溢出来,你可以试试呀~~还有我现在每天早上都喝一杯豆浆,听说也是发奶的,不管怎样,还是坚持要宝宝多吸,越吸越多~~

qinyu1

自己也要吃,没奶也要给宝宝吸。可以试试猪脚猪花生。多喝汤,莲藕煮鸡蛋(带壳煮)放油