lssd1981

孕妇奶粉为什么不查?!!

孕妇奶粉为什么不查?胎儿要是喝了问题奶粉岂不是更糟糕吗?!!!我喝的是美赞臣的安婴妈妈,可是谁又能保证进口奶粉就没有问题呢!!!!!!!!!!!!!

HHma

不查是因为还没出问题,等到出了问题媒体曝光后再查,这是质监局一向的作风。该死的质监局。只顾往自己口袋里捞钱,不顾自己的本职工作该不该干好。

提问者对回答的评语:没错,蛀虫太多!唉,中国啊!

sa1126

其实我觉得孕妇奶粉喝不喝都不要紧的,像我只喝过两包,觉得没什么用,第三包开了头就没喝过了,建议不要喝还好!!真浪费钱。

yunchuan

像现在这种情况还是不喝的好