lxlzl

宝宝睡觉惊醒!急解决!

宝宝睡觉很惊,有时惊醒,医生让吃鱼肝油,可吃了一个月也没怎么见效,我宝宝有是被汽车喇叭吓的,本来就惊,今天一个大一点的小孩,又用碗打到他头了,把他打醒了一直哭。请有经验的妈妈们教一下如何解决。

zise19812000

我家宝宝跟你家宝宝一样,也是汽车喇叭吓到后再听到那个声音就哭,见意你家宝宝睡觉的时候就好有大人陪着,要是宝宝从梦中惊醒,你要赶紧拍拍他跟他轻轻说妈妈在这妈妈在这。宝宝不怕。然后半夜的时候再叫叫他。也可以去药房吃点小儿回春散。专治小孩子惊吓的。叫的方法楼上的妈妈有说的。

yuzibobao

吃点压惊的小药丸吧,药店有卖的,睡觉不实应该去给宝宝检查一下是不是缺微量元素呀 ,缺的话及时补一下应该没有问题的,再一个就是晚上宝宝睡觉的时候在他的左耳边叫他的名字跟妈妈回家,然后心里默回答回来了,叫6次,应该很有用的,不妨试一下

yunchuan

宝宝醒着的时候和宝宝做做亲子游戏能好一些

amy200711

我宝宝小的时候也是很容易惊醒,晚上都哭几次,要抱几次再放下才睡,我宝宝是有缺钙的,现在9个月多了还是缺,一直在补钙跟AD,现在慢慢大就好了,从八个多月才渐渐睡得比以前好,除了晚上老哭,白天也一样,就是慢慢大了就好多了.因为打得痛,所以一直哭,况且在睡中打扰了也会哭的.