abs-046902712

贝因美奶粉怎样

现在那些毒奶粉太猖獗了,以前吃的是南山,现在想换换,贝因美的效果怎样想换那个,或者吃新鲜的牛奶行不行呀?宝宝现在1岁3个月.谢谢妈妈们给个宝贵的介意

gl14635152

宝宝两岁以后才能喝牛奶,因为牛奶里的牛磺酸宝宝太小,肠胃不好,吸收不了,浙江出的贝因美没有问题,可以用,我家宝宝就吃的这个

提问者对回答的评语:很好谢谢

whwuyb

我家宝宝一直吃贝因美,效果不错,此次三鹿事件,贝因美没有问题,建议试试