宸宸BABY

宝宝总爱含着乳头

我家宝宝出生15天,白天嘴巴总是两边不停的寻找乳头,一含着乳头就不闹了,睡觉也要吸两口才肯睡,现在我都不好计算他吃奶的时间了,不知道他是不是真的饿,感觉一天到晚都在喂奶,每次又只是吃一会就不吃了,怎么改善这种情况,让他有规律的吃奶呢?

karenxia

应该是你奶水不够哦,宝宝肚子饿才会找吃的,多吃点猪蹄(前脚)要少盐,点心用甜食,如红豆汤。不要吃绿豆汤哦。还有很多下奶的,多看看书

HHma

我也是这样过来的,没办法奶水少呀,宝宝才会总要奶头来安慰自己的饥饿感。你的奶水肯定也不足。多给宝宝吮吸,多喝猪脚汤。