liyan234

安婴儿与扁桃发炎

我家宝宝现在8个月了,一直吃安婴儿A+,最近扁桃发炎,声音嘶哑,没有其他感冒症状,不知与奶粉有关吗?各位吃安婴儿的宝宝有没有相同症状啊?之前我在厅装奶粉里发现有白色金属小条。

Cammys

06年时有新闻报道美赞臣的奶粉中有金属颗粒,引起咽喉炎症,给孩子检查一下,再换种奶粉看看,如果换奶粉上述症状没有了,可能就是安婴儿的问题了.

HHma

不是与奶粉有关,是感冒了。奶粉里竟然发现金属?太过分了吧

biner168

我的宝宝也在吃这个奶粉哦,没有出现这种现象哦,是不是你家宝宝上火了???多给他喝点凉茶吧.

豆@豆

我宝宝也是吃的这个奶粉,没发现什么不适,现在已经换成安婴宝A+而且添加辅食,一切都不错

shmilyt

小孩吃奶粉容易上火,是不是上火了,去看看医生,吃奶粉上火也会引起扁桃体发炎的