bravelmh

刚出生几天孩子的睡觉喂奶问题

我们家的孩子刚出生几天,她睡四五个小时才起来吃东西,正常婴儿胃排空时间未三个小时左右,这样有没有问题啊?希望有人能提供宝贵的意见。谢谢

baobao-aini

你好!
没关系,新生的宝宝吃奶是没有规律的,慢慢的大一点就好了。现在宝宝都不知道是白天还是黑夜!
多睡点觉好,宝宝睡觉时分泌的生长激素是平时的三倍!
愿宝贝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

没事的,新生儿的吃奶是不会有规律的,饿了就要吃,吃饱了就睡。,你还要给他规定时间是不对的。