np-lxh

08.9.11.比01.9.11恐怖

自9.11三鹿奶粉事件以后有多少人在担心!在恐慌!在叹息!……!!!现实生活中宝宝就是我们生活的全部。宝宝是我们的,我们国家的命脉。真希望我们国家领导人能尽快尽早的拿出措施解决我们国家的奶粉问题!现在市面上究竟哪种奶粉好靠的住,谁多不知道!我希望我们国家能在每个县、市级甚至每个乡镇的卫生防疫站专门设立奶粉检验检疫系统。而且收费要底,最好多免费,这多是为了我们大家、我们国家的未来。你们说呢?现在举个例子如广东雅士利奶粉在抽检中有的是合格的,有的不合格,这些我们多不知道。还有就以前喝了那么长时间到底对小孩有没有影响?

sun20080426

其实我觉得还是不要让宝宝们喝奶粉,多没安全感,我家的宝宝从出生到现在都没怎么喝奶粉,一瓶小小的奶粉还没吃完了,现在我家宝贝已经5个月了但是我还是让她吃母乳还有就是吃米糊(最好是吃小明星的要不就自己弄)想吃什么口味的就吃什么口味的多好啊,建议不要喝奶粉.

HHma

是呀,楼主说的有道理。我宝宝吃的雅士利是合格的。有生产编号的,从5月份的奶粉就查出问题了。你看看是之前还是之后的奶粉。

lulu-lingling

现在实在是有太多无良的奸商了,为了取得更高的利润真的失去了人性的.所以为了宝宝好还是让宝宝喝母乳

其乐融融

我太同意楼上的发言了,希望这种状况能快点解决

米妮妈咪daisy

为了私利,竟然害了这么多可爱的宝宝,真是太可恶了!
强烈建议也要好好查一查进口品牌奶粉的质量.不能等到吃出问题了才去查... ...

aiwumin

这些人为了赚钱,联孩子的命都不顾了!还有良心吗?大家都想支持国产的,可他们也太让国人失望了吧?以后还会有多少人支持国产的啊?