大boss

又有新问题了,为什么我的宝宝长的不高

天方夜谭

还要睡得好才行,最好每天8:30以前睡觉,有助长高。另外多室外运动,多晒太阳,可用食疗法调理脾胃,促进营养吸收。我和孩子爸爸都不高,所以特别注意BB身高,现在BB 2岁9个月,98cm,17.5公斤,很壮实,5月快到了,这是BB长高最快的一个月,利用阳光和食疗一起努力吧。

qingzi

孩子的身高和很多因素有关,有的孩子是遗传,也有的孩子是因为发育的早晚的原因。当然有很多爸爸妈妈并不高的,可孩子长的很高,这与后天的营养锻炼都有关系。只有你的宝宝吃的好睡的好,身体好,你有何必强求太多呢?到他长个的时候他自然会长的。放宽心吧

沙沙妈妈

健康是最重要的,只要孩子吃好喝好就可以放宽心了,有很多妈妈为自己孩子的饮食问题着急呢。实在不行的话就到医院检查一下微量元素,视情况而定是否需要加补。