Zhangruili

好害怕

我的宝宝已7个月了,我来二次月经,但第三个月没有来,我有试纸试了,不是怀孕,不知道是怎么回事,请专家问一下怎么回事

siyuanmami

产后月经不正常没关系的。慢慢会恢复的。
我有时候2个月来一次。有时候一个月来2次。后来去看医生。医生说正常的。。所以你不用紧张。

提问者对回答的评语:谢谢

轩轩宝贝!

一般没事的,不过最好也要避孕一下,宝宝是吃奶粉的还是母乳的,如果是奶粉的怀孕的机率的机会很大噢!为了安全起见还是去上环吧!我在我宝宝3个月的时候就上了

chenchengbao

是因为在产后激素还没调节好的原因,不过你一定要做好避孕的措施,吃点补气血的东西调理一下吧

zhenghonghongaibaobao

如果不是怀孕就不用害怕,我在满月时就来月经了,但是第二个月就没来,而是在宝宝八个月的时候来的,等下一个月又没来,是宝宝1周岁的时候来的,所以,在确定没有怀孕的情况下,就不用太担心了,再一个,这种情况也是因为子宫还没有恢复好的原因!

果妈乔乔

没有怀孕就不怕了,这可能与你的内分泌有一定的关系。

临儿妈妈

产后月经是这样的啊,我开始也是和你一样的担忧,但最后还是来啦。产后的月经就是不正常,有时候这个月来了,那个月不来。最好的去医院查个血,就能检查是否怀孕,试子有时也是不准的,

kang27248347

刚生好孩子是这样的,我产后第二个月也出现过月经,不过后来几个月都没有来,我是母乳喂养的。去医院,医生也说正常,就不去管他了。

NA-ZI

是因为在产后激素还没调节好的原因,不过你一定要做好避孕的措施,

wangminghui101

不知道你是母乳喂养还是奶粉,如果是母乳的话就不用着急,要是奶粉的话,你应该去查一查了,我建议你最好去上环,那样就更安全了

erya0325

很正常的,我宝宝也7个月了,我的月经还是不太正常的,会慢慢恢复的

hxiangyi

产后月经不正常没关系的。慢慢会恢复的。

贝娃的妈

母乳喂养可以帮助子宫收缩,调节身体机能功能的恢复。

lwyzy1

我和你差不多一样,其实没有关系。慢慢就会好的