sabbath

请各位好朋友帮我看下孩子B超结果

孩子现在7个月,在她妈肚子里时就有肾孟扩张,今天又去做了个,检查结果是:双肾形态大小正常,表面光滑,右肾孟宽约1.3CM(在肚子里时最后检查的一次是1.1CM),右输尿管显示不满意,左肾孟,输尿管未见明显异常,右肾孟分离。
请专家朋友们帮忙解答一下,有医生告诉我说没有什么大的问题,而且孩子在做B超时也哭的很历害。请帮忙解答这右肾孟对孩子有影响吗/// 孩子自出生后尿尿很正常,没有什么异常!!!!

ruyihaihe

我家钮钮,在肚子里时查出来也是左肾有一点点积水,不过医生说量少,没有什么问题,出生后四个月也复查了一下,医生说没问题,现在小孩子肾积水的症状挺多的,只要量不多,小便正常,就不要过多担心,不过也要注意复查

siyuanmami

这个医生是专家。医生说没问题就别太担心了。

xichun

没预见过,不过医生说没事就应该没事,听医生的不会错吧