淡淡的幸福

水果方面

孕妇可以吃梨子吗,最近我比较喜欢吃`,一天吃2个左右`

轩轩宝贝!

孕期吃苹果最适合了,苹果里含维生素C喝铁较多,每天一个等宝宝出生皮肤很白很嫩哦!妈妈也有营养对宝宝又好,两全齐美啊!我怀孕的时候每天吃一个苹果我家宝宝现在7个月了皮肤好的很呢?每天吃一瓶纯牛奶也是好的哦!

siyuanmami

孕妇多吃水果好啊。不过甜的东西也不能多吃。。要适可而止

muzishanpi

我想可以,但我怀孕时一吃梨胃就疼,它性凉,所以没吃。

babyly2008

完全可以吃的,我就很爱吃,但是不能贪嘴,2-3天吃一个梨,要天天吃苹果孩子皮肤就好,天天吃香蕉缓解孕妇便秘,天天吃橙子补充维生素C,隔天换吃芒果,菠萝,西瓜等.