yejia085

宝宝喉上长了淋巴

女孩儿,快二周岁了。在喉咙部位上长了个东西,就如男人长的喉结一样。。。 心想,不可能的!然后去问了一下医生,医生模了一下说是淋巴。没多大关系。会走动的!也就没有对其进行治疗。但已经好长好长时间了,那东西一直在那原地不动。。。该怎么办?请有经验的朋友告诉我,谢谢!

☆铭妈☆

淋巴结炎症肿大是非常常见的,是机体对病原体的正常反应,如果是黄豆大小、可以活动、表面没有红肿压痛,一般问题不大,也不需特殊处理。如果淋巴结肿大明显,表面有红肿热痛,要及时就诊消炎。孩子在体表摸到是没有事的,本身淋巴结就能摸到,只不过个人体质不一样。你可以给他看一看解剖方面的书,里面有关于淋巴结的介绍

提问者对回答的评语:谢谢

siyuanmami

那在到别的医院去看看。。。找专家看看。。。