小雨点乖乖

米粉有问题吗

最近奶粉出了问题,还好我家宝宝喝的美赞成的没问题,米粉呢,有问题吗,我家宝宝一直吃贝因美的乳清蛋白米粉,大家说说贝因美的米粉好吗?

浩仔

现在什么加工的出来的东西都有毒

那些生意人真是丧尽天良啊

所以能不吃厂里加工出来的食品就尽量别吃,什么东西尽量都吃自家做的,他们让我们消费者残害生命,我们也要让他们丢失生命的价值.

没听说这种品牌的奶粉有问题,我家小孩子一直吃这种奶粉,现在想想宝宝还是吃母乳好哇!

祝宝宝健康快乐!

xsw_2008

目前什么婴幼食品都难说,国家食品检验部门应该加强食品的各项抽查。而不是专项的检查,谁知道别的产品有没有问题呢?米粉可以自制一点先吃,观察一下市场情况再说吧!

li-xm

什么都难说,今天刚看了帖子,喝美赞臣、多美滋、雀巢、贝因美的奶粉的孩子也有得结石的,当然了,结石未必都与奶粉有关。

至于米粉呢,自己做,呵呵,市场上的大米很多都是打了蜡的。自己种?那环境污染那么严重,也不是百分之百安全啊!

所以不要太过于大在意了啊,只要孩子没症状就好,实在不行就去检查下,放心。

浩仔

现在什么加工的出来的东西都有毒

那些生意人真是丧尽天良啊

所以能不吃厂里加工出来的食品就尽量别吃,什么东西尽量都吃自家做的,他们让我们消费者残害生命,我们也要让他们丢失生命的价值.

没听说这种品牌的奶粉有问题,我家小孩子一直吃这种奶粉,现在想想宝宝还是吃母乳好哇!

祝宝宝健康快乐!

浩仔

现在什么加工的出来的东西都有毒

那些生意人真是丧尽天良啊

所以能不吃厂里加工出来的食品就尽量别吃,什么东西尽量都吃自家做的,他们让我们消费者残害生命,我们也要让他们丢失生命的价值.

没听说这种品牌的奶粉有问题,我家小孩子一直吃这种奶粉,现在想想宝宝还是吃母乳好哇!

祝宝宝健康快乐!