pianrentonghua

宝宝一天才一次大便,正常吗?

我宝宝今天50天.一直喝的奶粉.听说喝母乳的宝宝一天要大便很多次,有点担心.她的大便象成人那样,并不稀稠,每天一次也很规律,但肚子总是圆鼓鼓的,这样正常吗?

wuyoucao94

喝奶粉的宝宝大便一般都是成形的,而且很有规律,就象您家宝宝这样。另外,宝宝在几个月的时候都是圆鼓鼓的,象蝌蚪肚子,我们那叫蝌蚪肚,孩子大点就不会这样了。

muzishanpi

太正常了,宝宝正常都是一天一次大便,而且小肚都是圆鼓鼓,不用担心了,100个放心!!!

babyly2008

一天一次正常,二次也算是正常,要是次数超过2次就算不正常了,肚肚大也正常,我家宝宝喝母乳还2天,3天才拉一次臭臭呢,老人管这种叫攒肚子,说明孩子想要长肉,放心吧!

kokok

正常的,我家吃母乳也肚子圆圆的.

potato22

我孩子也是从小开始吃奶粉的,每天一次大便很正常,肚子圆鼓鼓,是由于孩子还小,长大一点圆鼓鼓就会慢慢的变小的.