杜若

产后子宫恢复得不好

产后48天去做了B超,子宫太小为65MM×52MM×43MM,诊断为正常,但是医生阿姨看后说有点偏大,而且按之偏软,同时也查出白带清洁度为三度,伴有炎症,唉,又是一大堆的药!
想问一下,子宫如果恢复得不好,会产生什么不良后果呢

☆铭妈☆

产后40多天,无论剖腹产还是顺产,子宫和肚皮的疼痛应该都已经几乎没有了。这时候你可以更放心地做按摩,绕着肚脐眼附近按摩肚皮,还有加压力按压肚子,一下一下地,最好能感觉到一些疼痛,说明压到子宫了,这样的效果,每天坚持是最好的。
我剖腹产手术后就是这样坚持的,尽管那时候肚皮刀口和子宫刀口都疼得要命,但是为了让依然鼓包如同怀孕4,5个月的肚子消下去我还是坚持了。我去体检时医生说子宫已经恢复正常大小了。

siyuanmami

我那时候好象都没做BC啊。。。。昏迷。对我太不付责任了。我现在也不太好,好象也有炎症。一直拖着没去看。

zzkk115320

我生了我儿都2个月了,没什么异常就没去检查了/

suyitong_19820126

现在的医院我真没办法说,我建议你打点青霉素,对宝宝没什么影响,吃药得什么能好呀。我生宝宝是刨腹产,大的就是青霉素,没事的,宝贝照样吃母乳。子宫的事情可大可小,你一定要注意的。

jjm159

产后一般大夫会给开一些益母草的中药,另外你可以喝点豆浆,这些都是有利于子宫恢复的